Un café de qualité exceptionnelle, fraîchement moulu selon votre goût, tasse après tasse. De délicieuses variantes de mousses de lait froides, tièdes ou chaudes, mousseuses ou fermes. Deux sortes de lait.
Deux sortes de boissons de cacao. Et parallèlement, jusqu’à 40 litres d’eau chaude/heure pour les amateurs de thé. Pour un expresso au goût intense, la force de pression du piston peut monter jusqu’à 1 500 newtons (Variable Pressure System, VPS®).
Le système unique de réglage Automatic Coffeequality System (ACS®) contrôle les paramètres décisifs lors de la préparation et, si nécessaire, les réajuste automatiquement pour maintenir une grande qualité constante et durable dans la tasse, sans l’intervention d’un technicien.
La Melitta® Cafina® XT est rapide. Les grandes meules et l’unité d’extraction compacte diminuent le processus de mouture et d’infusion et permettent d’effectuer un bon tirage.
L’inox garantit une très grande précision, une stabilité parfaite (force de pression du piston très élevée possible) et une longue durée d’utilisation. Le système de réglage ACS® garantit une qualité excellente et constante.
La machine à café XT est composée d’un boîtier élégant en aluminium (anodisé et grenaillé), d’un centre de commande incliné de manière ergonomique, d’un écran tactile 10,4 pouces avec un panneau en verre solide (3 mm), de fins faisceaux lumineux sur la distribution réglable en hauteur.
Par ailleurs, le « Clean in Place » (CIP®) assure le nettoyage automatique quotidien du système de lait et de filtration. Vous ne devez démonter aucun élément.
Cliquez pour télécharger le catalogue au format PDF.
Cliquez pour télécharger le catalogue au format PDF.
Cliquez pour télécharger le catalogue au format PDF.
Cliquez pour télécharger le catalogue au format PDF.
Cliquez pour télécharger le catalogue au format PDF.
Cliquez pour télécharger le catalogue au format PDF.